Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
ROZAUSSURI@yandex.ru

Уссурийск, ул. Ленина, 51 ст.7
+7 (924) 788-87-88
+7 (4234) 242-488

Уссурийск, Владивостокское шоссе, 113а ст.3

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Наталья

13.04.2020

Отличный сервис, очень отзывчивый и ответственный продавец. Цветы доставили менее чем за час, цветы очень красивые, как на фото продавца. Спасибо Вам за Вашу работу

Мария Солянок

06.03.2020

Спасибо огромное за вашу работу, цветы, букеты шикарные, доставка на 5+

Елена

20.02.2020

Большое спасибо за помощь в оформлении букета и быструю доставку (всё заняло 1.5 часа). Процветания и побольше клиентов.
Всем рекомендую.

Марина, Московская область

15.02.2020

С помощью девочек поздравила с Днем рождения маму в Воздвиженке. Все получилось просто супер. Букет замечательный. Доставка тоже не подкачала) Спасибо огромное девочкам) Рекомендую)

Ирина, Санкт-Петербург

17.01.2020

Спасибо Вам огромное за внимание и отношение, за рекомендации, за скорость и за красивый букет! Вы дарите радость! Долгих лет вашему бизнесу и коллективу!

Людмила

15.01.2020

Хочу выразить благодарность девчатам,работающим в этой кампании,в частности Ольге за внимание,оперативность. Большое спасибо! Живу на Камчатке,мама в Уссурийске, заказала цветы и торт. Все сделали очень красиво и вовремя ! Желаю процветания и творческих успехов!

Оксана

11.01.2020

Оформляла заказ для мамы из Уссурийска. Порекомендовали самые свежие цветы, собрали великолепный букет и доставили уже через три часа с момента заказа, точно в указанное время. Рекомендую всем. Спасибо, что помогаете дарить близким радость.

Юля

25.12.2019

Мне посоветовали заказать у вас, и я не пожалела, спасибо)

Яна

21.12.2019

Шикарный букет, доставили оперативно!

Людмила

18.12.2019

Все классно

Алексей

10.12.2019

Доставили быстро, все понравилось

Стас

27.11.2019

Заказал корзину роз маме, мама в восторге

Мария

25.11.2019

Заказывала розы, стоят уже пятый день, супер

Ольга

11.11.2019

Приветливые продавцы и очень талантливые, сделали классный букет

Сергей

25.10.2019

Решил сделать свой девушке сюрприз, и вы мне в этом помогли, спасибо вам

Вероника

13.10.2019

Помогли сделать прекрасный букет на День рождения моей лучшей подруги, ей понравилось, спасибо)

Дмитрий

10.10.2019

Сделали все добротно, 5 звезд

Людмила

26.09.2019

Спасибо девочкам флористам за из замечательную работу. Вспомнила про день рождения подруги только вечером, быстро заказала тут букет. Привезли подруге в течении получаса, еще и поздравили именинницу. Спасибо!

Нина Лошакова

28.08.2019

Большое спасибо.Доставка в срок, букет изумительный, обслуживание на отлично.Рекомендую всем.Спасибо Людмила Георгиевна.

Елена Полежаева

26.08.2019

Огромное спасибо всему коллективу за отзывчивость, оперативность, понимание, чуткое отношение. Корзина с цветами была восхитительна. Дальнейшего вам процветания!

Елена Полежаева

26.08.2019

Оформляла заказ из Челябинска. Обслуживание и отношение к клиентам замечательное! Удачи и процветания Вам на долгие годы! Корзина с цветами была великолепной. Спасибо Вам огромное.

Юлия

21.07.2019

Отличная компания! Наикрасивейшие букеты! Заказ делала на сайте. Сразу же началась работа над моим заказом. Букет очень красивый получился. Доставлен во время. Подруга-именинница в восторге от букета. Спасибо за вашу работу! Процветания компании!

Светлана Пак

11.07.2019

Очень хороший цветочный. Заказывала несколько раз букетики с доставкой. Цветы всегда свежие и достаточно долго стоят. Курьеры всегда привозят букетики в срок и присылают фото-отчет. Лучший магазин. Твёрдая пятерка!

Евгений

02.07.2019

В первые в жизни пишу отзыв.

Живу в Краснодаре, с данной компанией сотрудничаю наверно уже больше 3 х лет, идеальный подход к клиенту,100% доверие,

все четко, без малейших пробелов, все на высшем уровне,

отличного качества букеты.

Долгое вам процветание и максимального развития.

Спасибо вам огромное.

Инга Новикова

29.06.2019

Впервые заказала доставку цветов. Заказ делала из Владивостока. Спасибо за доброту и прекрасное настроение! Успехов вам и процветания!!!

Елена Ч.

15.06.2019

Уже давно заказываем Цветы в данной компании. Живем во Владивостоке, а родственники под Уссурийском, не всегда есть возможность приехать лично с поздравлениями, Роза Уссури всегда выручает! Букеты получаются наикрасивейшие, сервис на высоком уровне! Цены по сравнению с Владивостоком весьма приемлимые.Очень рекомендую!

Александр

15.06.2019

Спасибо Вам за вашу работу, вы делаете расстояние между людьми, не такой уж и страшной проблемой! ))



P.S. Быстро, Качественно. После работы с фирмой остался очень приятное послевкусие, как после утреннего глотка шампанского в выходной день ))))

Галина Пономарева

13.04.2019

Впервые заказала доставку цветов. Заказ делала из Ростовской области, списались по WhatsApp, очень удобно. Спасибо Вам огромное за доброту и внимание. За предоставленную радость. Успехов Вам и процветания.

Галина Пономарева

11.04.2019

Очень благодарна всей команде «Роза Уссури» за доброжелательность, отзывчивость, профессионализм. Заказывала из Ростовской области букет для сестры на юбилей. Списались по WhatsApp. Все наши пожелания были учтены, подписана открытка и

прислали нам фото букета. Доставка была в назначенное нами время. Спасибо Вам за предоставленную радость! Успехов Вам!!!

Алексей

12.02.2019

Выражаю огромную благодарность Людмиле за высокое качество и профессионализм. Все очень быстро и красиво. Заказываю не первый раз и буду дальше заказывать. Все честно. Сам из Нижнего Новгорода, а заказывал в Уссурийск. Получатель очень доволен. Желаю дальнейшего процветания и добра.

Татьяна Белова

25.01.2019

Не первый год заказываю доставку. В этом году это была корзина с фруктами и цветы. Огромная благодарность. Учтены все пожелания. Все очень внимательно, доброжелательно, красиво и точно в срок! Очень рекомендую!!! Людмила — Вы настоящий профессионал! Процветания вашему бизнесу!

Елена Пилипенко

20.01.2019

Благодарим за предоставленную возможность поздравить родного человека. Сразу на звонок не успели ответить, перезвонили. Очень внимательно отнеслась к нашим просьбам Людмила, уточняла несколько раз наши пожелания: от свежести и вида цветов до пожеланий. Спасибо дизайнерам! Удобный способ оплаты на карту.Только благодарности!

Светлана Лукьянова

09.12.2018

Рекомендую продавца! С таким внимательным и заботливым отношением я не встречалась никогда. Выполнили все пожелания, прислали фото, что бы я могла выбрать букет, прислали фоиоотчет о доставке. Это просто супер! Оценка 10+! Успеха и процветания Вашей компании!

Юлия

25.11.2018

Делала заказ из Москвы для мамы к празднику " День Мамы", хочу поблагодарить весь коллектив, а особенно Людмилу, за терпение и отзывчивость. Все быстро оформили, отвезли, Мама была очень рада. Перед заказом просматривали очень много сайтов, так вот здесь самые одекватные цены, красивые букеты и без всяких накруток, особенно перед праздниками. Спасибо Вам большое

Наталья

19.10.2018

Хочу выразить благодарность команде «Роза Уссури» за работу в оформлении букета и доставки букета до адресата. Я из Москвы. Решила сделать подарок своей тете, которая живет в Уссурийске. Позвонила по номеру, указанному на сайте. В течение нескольких минут у меня приняли заказ. Предоставили реквизиты для оплаты. Флористы оформили шикарный букет и доставили в срок, как просили. Спасибо огромное еще раз за Ваш профессионализм…

Инна

11.10.2018

Заказывали букеты ко дню учителя. Спасибо за помощь в выборе! Все довольны

Людмила

08.10.2018

спасибо сотрудникам компании за профессионализм, оперативность, отзывчивость. Уже несколько раз обращалась в «Розы Уссури» и всегда все отлично. Начиная с первого знакомства несколько лет назад, когда ни одна фирма не могла в силу загруженности исполнить 8-мартовский заказ, а в «РУ» пошли навстречу. Я из Владивостока, и теперь не переживаю, как мне поздравить маму в Уссурийске день в день. Благодарю, Людмила!

Надежда

25.09.2018

Заказывала букетик с медведем для дочери на день рождение! Хорошая идея для подарка, спасибо за рекомендации. Вы супер!

Юлия

04.09.2018

Заказала для подруги букет. Все точно. Букет красивый. Большое спасибо за вашу работу. Обязательно буду обращаться.

Sally. replica.podolsk@mail.ru

26.08.2018

10из10

Заказывали розы в шляпной коробке.Доставили в нужное время.Дополнительно подписали открытку сделали фотоотчет.Заказ был с другого города.Спасибо вам

Вера

20.06.2018

Заказывала коробку «Красотка» для мамы на день рождения. Всё отлично) Оплатила заранее, цветы привезли вовремя и выехали на другой адрес без доплаты. Все довольна)

Петр

15.06.2018

Заказывали минибукетики на мероприятие, крепили к костюмам. Очень здорово вышло.

Филатова

11.06.2018

Всё очень оперативно, учитывая, что я заказ делала у вас уже ночь была. И букет здорово выглядит, не подвели и по времени, вообще подруга не ожидала, даже всплакнула, в общем огромное спасибо.

Ксения

21.05.2018

Шикарные букеты, могу лично порекомендовать!

Новикова Светлана

19.05.2018

Спасибо большое за букет и шары доча была в восторге, это её первое день рождения в не дома)))) Была растроганна сюрпризом до слёз))) Огромное спасибо!!!

Новикова Светлана

19.05.2018

Огромное спасибо за работу.Было очень приятно доченьке сделать сюрприз на день рождения!!! СЮРПРИЗ УДАЛСЯ!!! ДОЧА ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!! И ОЧЕНЬ РАДА СЮРПРИЗУ!!!

Алесина Светлана

26.04.2018

Большое спасибо что вы есть.Красивый букет, хорошее настроение.Cмогли поздравить с юбилеем родного человека живущего на другом конце страны.

Ольга Арнбрехт

19.03.2018

Произошло недоразуменее, в прошлом комментарии должно стоять только, и только 5 звездочек, а еще и с ++++

Ольга Арнбрехт

19.03.2018

Живу в другом городе, а доченька в Уссурийске. Прежде чем созвониться с этой компанией(впустую потратила много времени на поиски ). Отзывчивая, доброжелательная менеджер Людмила все ясно и подробно объяснила, связались по «вибер» и через час букетик был готов. Фотоотчет прилагался) Все понравилось безумно, букет получился великолепный!!! Процветания Вам! Рекомендую всем и каждому)))

Оксана

26.02.2018

Спасибо за прекрасный букет для моего папы! Он был очень растроган таким подарком, курьер привез цветы вовремя и был очень вежлив.

Леонид

14.02.2018

Спасибо большое за ускоренный прием и исполнение заказа на день Святого Валентина! Очень оперативно сработали! Восхищен Вашей работой! Желаю Вам дальше расти и процветать!!!

Леонид — Пекин

Татьяна

25.01.2018

Сама проживаю в другом городе. Обратилась в фирму с просьбой доставить горшечный цветок моей родственнице в г. Уссурийске. Менеджер Алена очень доброжелательно и понятно разьяснила механизм заказа. Доставка была организована в срок, безукоризненно. Причем, предварительно со мной согласовали тот сорт орхидеи. который я просила. Приятным бонусом стала фотография на память именинницы с врученным цветком. Спасибо Вам огромное! Непременно буду рассказывать о качестве вашего обслуживания и непременно сама вновь воспользуюсь вашими услугами. Отдельное спасибо менеджеру Алене! Вот так надо работать с клиентами!

Арина

23.01.2018

Заказывали много минибукетиков, отличный вариант на коллектив

Большое спасибо!

Виктория Щетинкина

01.01.2018

Заказывала доставку корзины с цветами и шарики, несмотря на новогодние праздники обслужили по высшему разряду!))Девушка менеджер отзывчива и приятна.Цветы шикарные, открыточку подписали, все быстро и четко!))При получении фотография на память!))Бабушка очень рада!))Спасибо огромное!))Буду заказывать еще!))

Мария

29.12.2017

отлично!

Иван, Гильманов

28.12.2017

Всём рекомендую связались, уточнили, оплатил. Всё как пообещали

Вадим

26.12.2017

Всё качественно и точно в срок!

Алексей

02.12.2017

Очень понравился букет и фотоотчет о вручении. Все классно!!!

Марьяна

29.11.2017

я в искреннем восторге от полученного букета! очень красивая и трогательная композиция!

Нурия

22.11.2017

Выражаю благодарность за оказанную услугу, заказала букет из Республики Башкортостан, доставили точно в срок. Позвонили и прислали фото отчет о вручении. Спасибо Людмиле, успехов Вам и процветания.

Анна

16.11.2017

Спасибо огромное за красивый и яркий букет! Очень выручили, так как заказывали с Йошкар-Олы. Нам отзвонились по заказу, показали сам букет, всем довольны, очень приятное отношение. Всех благ и процветания вашей компании!

Виталий

26.10.2017

хорошая проверенная служба доставки в нашем городе. без косяков, только превосходя ожидания :)

Людмила г. Ульяновск

03.10.2017

Большое спасибо за то, что занимаетесь таким хорошим делом — дарите людям радость сокращая между ними расстояние. Спасибо флористам. Особое спасибо Людмиле, более отзывчивых людей давно не встречала. Полное соответствие своему имени «Людям милая»

Аля

29.09.2017

отдельное спасибо за раздел с эконом букетами и широкий выбор в нем)) радует, что качество цветов там не ниже, чем у «обычных» букетов))

Слава

14.08.2017

Подарил подруге цветы в коробке, модно теперь такие дарить. В общем все красиво и оригинально. А за 1300 руб вообще отлично.

Спасибо за доставку еще.

Полина

25.07.2017

Буквально пять розочек заказывала, а к заказу отнеслись, как будто я брала букет за несколько тысяч) это приятно! оформили красиво! доставка тоже была вовремя)

Лера

19.06.2017

Спасибо за то, что даже в самую отвратительную погоду не сорвали сроки и доставили, как обещали! И цветы доехали свежие, буду рекомендовать вас друзьям, и сама еще закажу)

Елизавета Агонист

16.05.2017

Хороший букетик получился, доченьке понравился. Розочки свежие, нежные бутончки, красиво оформлен, спасибо, молодцы!

Катя

21.04.2017

из Хабаровска заказывала подруге на День рождения букетик, его не только доставили вовремя но и во время вручения включили голосовое сообщение по вотсапу! спасибо за такой бонус и вообще крутое оформление и внимательность к деталям!

Евгений

27.03.2017

Очень оперативная компания! Быстро и качественно отработали. Заказ делал из Владивостока, поздравляли в Уссурийске. Как заказчик — полностью доволен. Буду рекомендовать.

Антон

20.03.2017

Отличная работа, спасибо за оперативность и качественно собранный букет.

Ирина Булей

13.03.2017

Большое спасибо за вашу работу! Решила поздравить подругу с Днем Рождения и заказала букет в этой компании. Я живу в Иркутске, подруга в Уссурийске, но для теплых поздравлений и красивых презентов нет преград, благодаря «РозаУссури». Работа флористов превзошла все ожидания! Спасибо еще раз Вам за оперативность, хорошее настроение, которое дарите людям)

Олеся

11.03.2017

да, и цены очень порадовали! тем более искала букет на 10ое марта, облазила кучу сайтов, обзвонила множество салонов, после 8 марта нигде не было хороших цветов! и только Роза Уссури выручила меня! Спасибо вам огромное! Буду заказывать теперь только у вас!

Олеся

11.03.2017

заказала маме на юбилей 101 тюльпан, флористы собрали обалденный, шикарный букет! маме очень понравился, она была в восторге, тем более не ожидала такого сюрприза, заказала из Читы.

Катя

20.02.2017

Ваши флористы — настоящие мастера! Очень красивая композиция получилась, учли все пожелания! Мама была очень довольна! Огромное спасибо и успехов!

Юлия

17.01.2017

Очень здорово оформили композицию, доставили точно точно вовремя, профессионалы!

Ольга

02.01.2017

Хочу выразить благодарность Людмиле за отличную работу! Я заказывала маме цветы на День Рождения, находясь при этом в другой стране. Людмила была со мной на связи через what app, помогла составить букет, исходя из моего запроса. У нас получился шикарный букет из 101 розы, который ещё и доставили ровно в 00:00 2 января, без опозданий. Людмила держала меня в курсе событий. сообщила о доставке. Я очень довольна, буду рекомендовать друзьям. Цветы отличного качества по ОЧЕНЬ адекватной цене (я потратила кучу времени на изучение других магазинов). СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Всем рекомендую!

Ангелина

07.10.2016

Вы лучшие! Я дарила букет маме на день рождение она была просто в восторге!

Андрей

05.09.2016

Спасибо за оперативность и красивый букет!

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.